Peresmian dan sekaligus Pembagian Lapak Untuk Para Pedagang

Panca Tunggal Jaya,- diharapkan dengan adanya pasar induk Se-Kecamatan Penawar Aji dapat menjadi salah satu model percontohan pasar induk tradisional modern di Kampung Panca Tunggal Jaya dan mampu menampung semua kebutuhan masyarakat.

Peresmian pasar induk ini langsung disambut penuh gembira dan suka cita oleh para pedagang, sudah lama pedagang mengharapkan pasar yang memiliki 8 pedadang sembako besar, 8 Pedagang Ikan dan daging, 32 Pedagang sayuran, 8 Pedang Pakaian, 10 Pedagang Pernak-pernik Mainan dan sepatu.

Karena itulah para pedagang mengucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak terkait yang sudah mensukseskan pasar tersebut. Dengan peresmian tersebut mereka mengaku semakin tenang melakukan aktifitas jual beli.

Selain Pasar tersebut Pemerintah Kampung Berencana Melebarkan Pasar tersebut agar dapat menampung para penjual yang semakin banyak.