Lomba Bola Voli dalam rangka memeriahkan Tahun Baru 2018

Karang Taruna Panca Jaya, Dalam Rangka Memperingati Tahun Baru 2018 di Kampung Panca Tunggal Jaya Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang maka, pengurus karang taruna panca jaya mengadakan perlombaan Bola Voli Putra, Voli Putri dan Bola Voli Ibu-ibu PKK.

“Perlombaan Bola Voli Putra dan putri ini akan di ikuti oleh 16 Kampung, yaitu Kampung Gedung Harapan Kec. Penawar Aji, Suka Makmur Kec. Penawar Aji, Kampung Suka Rame Kec. Meraksa Aji, Gedung Aji Baru, Kampung Duta Yoso Mulyo Kec. Rawa Pitu, Kampung Batang Hari Kec. Rawa Pitu, Kampung Wonorejo Kec. Penawar Aji dan Lain-lain “. Ujar Dwi Ferbian (Ketua Karang Taruna).

Hasil dari perlombaan Bola Voli Putra di menangkan oleh Kampung Duta Yoso Mulyo Kec. Rawa Pitu dengan mengalahkan Tim Bola Voli dari Kampung Wonorejo. Sedangkan untuk Perlombaan Bola Voli Putri dimenangkan oleh tim Bola Voli Kampung Panca Tunggal Jaya dengan mengalahkan Tim dari Gedung Aji Baru.