Musyawarah Rencana Anggaran Belanja Karang Taruna Tahun 2018

KARANG TARUNA PANCA JAYA Mengadakan pertemuan yang selalu diadakan setiap bulannya, pertemuan tersebut membahas rencana anggaran belanja tahun 2018 yang dihadiri semua pengurus karang taruna ketua, sekretaris, bendahara dan koordinator semua bidang.

“kami membahas rencana kegiatan yang akan dianggarkan pada tahun 2018 “ terang Dwi Febrian, Ketua Karang Taruna Panca Jaya di Kampung Panca Tunggal Jaya Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung. Rabu (12/27)

Ketua Karang Taruna Mengungkapkan semoga di pertemuan ini kita bisa memunculkan ide-ide yang bisa kita terapkan di tahun depan 2018.

“Kami bersyukur diberi kesempatan untuk membuat rancana kegiatan tersebut semoga bisa berjalan dengan lancar,” kata dia.