Tim Bola Voli Putra dan Putri Raih Juara 1

Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Kampung Pasar Batang Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang maka dibautlah kompetisi antar kampung yang diikuti seluruh Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang.

Pencapaian yang telah diraih Tim Bola Voli Putra dan Tim Bola Voli Putri sangat memuaskan dari berbagai lawan yang tangguh yang ditunjuk mewakili Kampung Lain mampu di tundukkan oleh Tim Bola Voli Kampung Panca Tunggal Jaya sampai menuju Final. pada penentuan Final hari Minggu (17/12/2017) Tim Bola Voli Putri Kampung Panca Tunggal Jaya berhadapan dengan Tuan Rumah Kampung Pasar Batang mampu menundukkan Tuan Rumah dengan Skor (3-0), dan dilanjut dengan Tim Bola Voli Putra Kampung Panca Tunggal Jaya berhadapan dengan Tim Kampung Gedung Rejo Sakti dengan Skor (3-0).

Sehingga Tim Vola Voli Pa/Pi Kampung Panca Tunggal Jaya dapat Mengangkat Piala Juara 1.