Pengajian Akbar Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad SAW

Aktifitas religi bertajuk pengajian akbar dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung di Mushola Rk 4 Kampung Panca Tunggal Jaya Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung, menjadi barometer di ruang lingkup kerohanian warga sekitar. Dan Kepala Kampung, Camat Penawar Aji didampingi bersama ketua PKK serta Tokoh Agama berbaur dengan para jamaah yang memadati areal Mushola Rk 4 Pagi kemarin, Minggu (10/12/2017).

Pada sambutannya, Bapak Kepala Kampung  meminta semua umat muslim untuk tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang berbau adu domba atau yang berlatarbelakang ingin memecah persatuan dan kesatuan bangsa. Pancasila harga mati menjadi ideologi bangsa ini, dan sebagai warga negara yang baik, harus tetap mempertahankannya dari serangan atau rongrongan yang mengatasnamakan apapun.